在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18-19日排卵的

• 姐妹们测的啥情况,大卫不见加深啊,
    讨论区
  • 我已经放弃了,早孕白板,体温下降,坐等姨妈了!真心的希望你能好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1987792081 | 备孕中
    q1432039876861 发表于 2015-07-01 06:33
    <br/>我已经放弃了,早孕白板,体温下降,坐等姨妈了!真心的希望你能好孕!
    亲,加油!一起加油
  • s1987792081 发表于 2015-07-01 06:35
    <br/>亲,加油!一起加油
    嗯,下个月再加油吧!真的好失落!
  • 一样,失望了。不抱有希望了。。。呜呜呜呜,昨天哭了一天
  • 7962576 | 备孕中
    我的也加深慢19号早上排,能看看你的试纸吗?<br/>
    珂123456789 发表于 2015-07-01 06:59
    <br/>一样,失望了。不抱有希望了。。。呜呜呜呜,昨天哭了一天
    只要不加深就没有希望了,是吗?
    7962576 发表于 2015-07-01 07:14
    <br/>我的也加深慢19号早上排,能看看你的试纸吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/744d9ec3511be0a8a83f978526577bc7333631.jpg
    晚上拍给你,昨晚的跟你差不多
  • 应该是。
    7962576 发表于 2015-07-01 07:14
    <br/>我的也加深慢19号早上排,能看看你的试纸吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/744d9ec3511be0a8a83f978526577bc7333631.jpg
    亲,大卫加深不明显,金秀儿还好,排卵试纸强阳,刚从药店里买了一个验孕棒,有浅浅的印<br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复