在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于精子问题及其弱精 精索静脉曲张问题 有什么不懂可以在线问我

• 我老公当初也是精索静脉曲张中度  不过吃一个月中药怀孕了,所以得病的不需要那么担心。。。手术了 能不能怀孕都是问题
    讨论区
  • 我想问下你老公中度精索静脉曲张是多少啊,我左侧曲张到3.0mm,无任何不舒服的地方,医生建议我药物服用一个疗程,总感觉3.0已经很严重了,不知道会不会有影响,我也有弱精的问题,A+B36左右,主要A才8

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• K丶C 发表于 2015-6-30 23:52
    <br/>我想问下你老公中度精索静脉曲张是多少啊,我左侧曲张到3.0mm,无任何不舒服的地方,医生建议我药物服用一个 ...
    <br/><br/>好像2多少 忘了 反正明年二胎 也要回那个医院吃点中药
  • K丶C 发表于 2015-6-30 23:52
    <br/>我想问下你老公中度精索静脉曲张是多少啊,我左侧曲张到3.0mm,无任何不舒服的地方,医生建议我药物服用一个 ...
    <br/><br/>他a11b28.......。。。。。。。
  • 德何美日澳购 发表于 2015-06-30 23:56
    <br/><br/><br/>好像2多少 忘了 反正明年二胎 也要回那个医院吃点中药
    好吧,我还十天的疗程到时候去检查下质量再看,不行就直接去中医医院看了,希望能没什么问题
  • K丶C 发表于 2015-7-1 00:01
    <br/>好吧,我还十天的疗程到时候去检查下质量再看,不行就直接去中医医院看了,希望能没什么问题 ...
    <br/><br/>你哪啊  可以来我看的医院看看  一个月中药差不多3200  中药代煎好  包装  一天2包
  • 德何美日澳购 发表于 2015-07-01 00:03
    <br/><br/><br/>你哪啊  可以来我看的医院看看  一个月中药差不多3200  中药代煎好  包装  一天2包
    我上海的
  • K丶C 发表于 2015-7-1 00:34
    <br/>我上海的
    <br/><br/>你加我好友  。。。。。。。
  • 德何美日澳购 发表于 2015-07-01 00:35
    <br/><br/><br/>你加我好友  。。。。。。。
    额,因为不常上,刚看到,不好意思。这个软件能直接加好友么,没找到加好友的选项
  • 吃的什么中药啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复