在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精后第五天测得弱阳性

• 人工受精后第五天测得弱阳性,没有吃过任何药,只是在排卵前一天打了一只肩膀针,是诈胡吗
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    两个试纸一起测??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是针的原因  第五天都还没着床呢怎么可能测得出来  宝妈再等至少10天再测 希望你大家一起能好孕哦
  • q1434533968363 发表于 2015-06-30 22:54
    <br/>是针的原因  第五天都还没着床呢怎么可能测得出来  宝妈再等至少10天再测 希望你大家一起能好孕哦
    今天早上又测了下还是弱阳性
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-30 22:37
    <br/>两个试纸一起测??
    不是,一张一张测得
    lili-2014 发表于 2015-07-01 06:05
    <br/>不是,一张一张测得
    你打了什么针?
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-01 07:41
    <br/>你打了什么针?
    没有吃药,打了一针破卵针
    lili-2014 发表于 2015-07-01 08:10
    <br/>没有吃药,打了一针破卵针
    那就是针的问题,没代谢完导致的!
  • q1434533968363 发表于 2015-06-30 22:54
    <br/>是针的原因  第五天都还没着床呢怎么可能测得出来  宝妈再等至少10天再测 希望你大家一起能好孕哦
    唉!白高兴一场了
  • 再等5条测
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复