在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下月要去检查输卵管

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我和老公备孕很久了一直上不了身、每次去检查都是正常妇科病也没有,什么都没有。这月去检查我把我的情况给医生说了,她建议我去坐坐输卵管检查,听了心里怕怕的。
    有哪位姐妹做过这项检查的给我说说,让我有心理准备不那么害怕,
    讨论区
  • 我们也是,然后也准备去造影了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431959393322 发表于 2015-06-30 20:33
    <br/>我们也是,然后也准备去造影了
    你去检查过输卵管吗?
  • 水瓶女。 发表于 2015-06-30 21:06
    <br/>我也是,你是哪裡的?
    成都的,你喃?
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    输卵管造影过,因为通不痛,输卵管根本不算什么,比输卵管更可怕的是宫腔境,我宫腔境4次,只是检查不痛,剥离或者取内膜就痛
  • 水瓶女。 发表于 2015-06-30 21:11
    <br/>好吧,我長沙。
    可以交个朋友
  • 想宝归来 发表于 2015-06-30 21:45
    <br/>输卵管造影过,因为通不痛,输卵管根本不算什么,比输卵管更可怕的是宫腔境,我宫腔境4次,只是检查不痛,剥离或者取内膜就痛
    好的,谢谢
  • 我这个月刚做,一会会的功夫,推的瞬间疼一下,基本可以忽略,做完跟老公逛了半天街。做了心理有底
  • 水瓶女。 发表于 2015-06-30 21:11
    <br/>好吧,我長沙。
    亲,你也是要做输卵管检查吗?我也是长沙的
  • Tiantian321 发表于 2015-06-30 21:59
    <br/>我这个月刚做,一会会的功夫,推的瞬间疼一下,基本可以忽略,做完跟老公逛了半天街。做了心理有底
    你花了多少钱
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复