在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂早孕试纸的进。有谁用过可丽蓝早孕试纸

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    有姐妹遇到类似情况的嘛?:这月17.18.19排卵期,且都有同房,昨天早上用可丽蓝早孕笔测出很浅的印,昨晚又用两元的试纸测出粉印。今早在次用两元的测出白板,而今早测的可丽蓝,在十分钟后才显示出一条很细很细的线。应该是试纸出错有问题了。不过还是但愿试纸能有效果!菩萨保佑
    讨论区
  • 小瓜瓜找妈妈 | 备孕达人(二宝)
    可丽蓝应该不会有错,相信你已经中奖了!恭喜!传给我吧!正在焦急等待中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tm5201314 | 备孕中
    s3599554944 发表于 2015-06-30 18:48
    <br/>可丽蓝应该不会有错,相信你已经中奖了!恭喜!传给我吧!正在焦急等待中
    但是可丽蓝十分钟后才显示出这样,并且线条好细
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-30 18:47
    <br/>希望你好孕
    谢谢,亲爱的
  • 祝楼主宫内好孕。也传我好孕。呵呵
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    恭喜 祝加深
    小讨厌258 发表于 2015-06-30 19:35
    <br/>祝楼主宫内好孕。也传我好孕。呵呵
    我担心是试纸有问题,因为是10分钟后出现的,并且线条很细
    茹颖随行123 发表于 2015-06-30 19:41
    <br/>恭喜 祝加深
    我担心是试纸有问题,因为是10分钟后出现的,并且线条很细
  • 可丽蓝一般不会炸糊
    q1433471963257 发表于 2015-06-30 20:43
    <br/>可丽蓝一般不会炸糊
    但是10分钟后才显示的这样,并且线条很细
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复