在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐们帮忙看看

• 终于测了跟早孕大白板 好好测了跟开始没有 过会有点灰色 唉 姨妈推了两天了 白带蛋清状 肚子胀 腰酸

讨论区
  • s2965662610 | 备孕中
    这是排卵试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天早上起来用晨尿再测一下。肯定好孕了,放松心情!
    梦同心扣 发表于 2015-06-30 18:41
    <br/>明天早上起来用晨尿再测一下。肯定好孕了,放松心情!
    谢谢 传你好孕
  • s2965662610 发表于 2015-06-30 18:43
    <br/>谢谢 传你好孕
    稳稳的接住,亲末次几号?几号排卵的
    梦同心扣 发表于 2015-06-30 18:45
    <br/>稳稳的接住,亲末次几号?几号排卵的
    5 27 号 排卵本来18号的应该 可是排卵试纸白板 然后医院监测 有四个 具体什么时候排的我也不知道 因为这个月吃药了 我们这里医生开的 我妈也是吃了怀我们三个的
    测了跟大卫 大白板 几个意思
  • 啤酒泡泡o0 | 备孕中
    大卫不敏感,你别的牌子都才有印,大卫还测不出来。
    啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-30 19:12
    <br/>大卫不敏感,你别的牌子都才有印,大卫还测不出来。
    好吧
  • 啤酒泡泡o0 | 备孕中
    s2965662610 发表于 2015-6-30 19:24
    <br/>好吧
    <br/><br/>你继续测,看又加深不
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复