在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有22号排卵的吗 都什么情况啊

• 今天第九天了 早孕白板 昨天排卵试纸有加深 今天又变浅了呜呜 还有没有希望啊 这几天小腹一直有刺痛感 胸疼
    讨论区
  • 同天排卵,我也没什么反应,还没测早孕,准备明早测个早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同是,控制不了焦虑啊
  • 同样,排卵试纸变浅了,我是23号排卵
  • oメ徐小兔oО 发表于 2015-06-30 19:38
    <br/>同天排卵,我也没什么反应,还没测早孕,准备明早测个早孕
    那你测排卵试纸来吗  我明天也测 希望咱们都能测着
  • 一样啊!我的也是昨晚加深,今晚又浅了!好忧郁!
  • 一诺永远 发表于 2015-06-30 19:53
    <br/>同样,排卵试纸变浅了,我是23号排卵
    你还晚一天 有可能会加深的  明天咱接着测
  • 菲和莎 发表于 2015-06-30 19:41
    <br/>同是,控制不了焦虑啊
    是焦虑啊 整个人都不好了  心理承受力好差啊
  • s5126659787 发表于 2015-06-30 20:19
    <br/>那你测排卵试纸来吗  我明天也测 希望咱们都能测着
    这是我测的排卵试纸,昨天那个是我之前喝了水,估计不准<br/>
  • 亲爱的萌萌妈 发表于 2015-06-30 20:21
    <br/>一样啊!我的也是昨晚加深,今晚又浅了!好忧郁!
    你也这样啊 这是咋回事呢 昨天白高兴了一天
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复