在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 删 除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 我也开了,有残留物就是要吃这个,你是不是也没清宫?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Tracy-zyh 发表于 2015-06-30 16:42
    <br/>我也开了,有残留物就是要吃这个,你是不是也没清宫?
    引后我清过了。复查时没清干净,还有。你开了几颗,喝了有效果吗
  • 小苹果的妈妈0 发表于 2015-06-30 16:46
    <br/>引后我清过了。复查时没清干净,还有。你开了几颗,喝了有效果吗
    我开一盒,我吃了没什么感觉现在
  • 清宫后来月经了吗?
  • 小宋的宝贝 发表于 2015-07-01 15:05
    <br/>清宫后来月经了吗?
    34天就来了
  • 小苹果的妈妈0 发表于 2015-07-01 15:38
    <br/>34天就来了
    恩…………但是太少了…………<br/><br/><br/>少的让我抓狂!
  • 柳葉 | 备孕中
    我稽留流产,我上个月2号清宫,25号就来月经了,第二天第三天第四天量都挺多的,跟以前一样,前面后面就很少了。去复查阴超,医生说把开的药吃完了可以再去照下B超
  • 小宋的宝贝 发表于 2015-07-02 23:49
    <br/>恩…………但是太少了…………<br/><br/><br/>少的让我抓狂!
    找个中医调理下,我才来一次月经,3天就没有了。也不正常了
  • 柳葉 发表于 2015-07-03 09:26
    <br/>我稽留流产,我上个月2号清宫,25号就来月经了,第二天第三天第四天量都挺多的,跟以前一样,前面后面就很少了。去复查阴超,医生说把开的药吃完了可以再去照下B超
    医生给你开的什么药,可以告诉我吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复