在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家输卵管一侧欠通畅,一侧伞部堵塞伴积水怎么办啊,还有自然怀孕的机会吗,好治疗吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如上标题
    讨论区
  • 王子快进宫 | 备孕中
    如果治疗了肯定有希望,不怎么除非天意

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王子快进宫 发表于 2015-06-30 13:37
    <br/>如果治疗了肯定有希望,不怎么除非天意
    在输卵管堵塞中那个部位堵塞是最麻烦严重的啊?
  • 冻心1 | 备孕中
    要做手术
  • 我和你一样,中药治疗中
  • 冻心1 发表于 2015-06-30 15:12
    <br/>要做手术
    做宫腹腔镜手术吗,好像复发率特高,也不知道有用没用,但不做也不知道怎么办
  • 等登来 发表于 2015-06-30 15:24
    <br/>我和你一样,中药治疗中
    你中药多久了啊,效果怎么样
  • 冻心1 | 备孕中
    jiajia1234 发表于 2015-06-30 15:34
    <br/>做宫腹腔镜手术吗,好像复发率特高,也不知道有用没用,但不做也不知道怎么办
    复发是有的,但是自身也可以控制,术后主要就是防止发炎,伞端堵塞是必须手术的,因为伞端是有拾卵的作用,堵塞了就不能拾卵,卵子连输卵管都进入不了!术后好好保养就是了,如果你确实担心,就用死马当活马医的心态吧!
  • 冻心1 发表于 2015-06-30 15:37
    <br/>复发是有的,但是自身也可以控制,术后主要就是防止发炎,伞端堵塞是必须手术的,因为伞端是有拾卵的作用,堵塞了就不能拾卵,卵子连输卵管都进入不了!术后好好保养就是了,如果你确实担心,就用死马当活马医的心态吧!
    在输卵管堵塞部位中是不是伞端堵塞了最严重最不好治疗啊
  • jiajia1234 发表于 2015-06-30 15:35
    <br/>你中药多久了啊,效果怎么样
    我才用了十天,这个月去积水少了一半,算是有点效果吧,因为我不想腹腔镜,先保守治疗吧,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复