在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后怀孕顺产还是剖腹产?

• 有没有宝妈巧囊术后怀孕的,你们是顺的还是剖的?剖是不是会诱发巧囊复发?
    讨论区
  • 你怀起了?我手术完打针还在等大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨蛋小姐· | 备孕中
    你术后多久怀孕的阿?
  • q1433713155947 | 备孕中
    。我手术后 就不好怀了 卵泡功能不好
  • q1433713155947 发表于 2015-6-30 17:49
    <br/>。我手术后 就不好怀了 卵泡功能不好
    <br/><br/>我手术前做过B超,排卵是正常的,就是囊肿大没敢要,你可以吃中药调理调理
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-06-30 13:52
    <br/>你术后多久怀孕的阿?
    打了针后一个月
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    千寻小兔 发表于 2015-06-30 19:42
    <br/>打了针后一个月
    好羡慕,我9个月了,55555好怕怀不上了,恭喜你
  • q1433713155947 | 备孕中
    千寻小兔 发表于 2015-06-30 18:38
    <br/><br/><br/>我手术前做过B超,排卵是正常的,就是囊肿大没敢要,你可以吃中药调理调理
    你先做手术做的囊肿再要的孩子么?
  • q1433713155947 发表于 2015-06-30 21:13
    <br/>你先做手术做的囊肿再要的孩子么?
    嗯,是的,8个月了,不知道该顺还是剖
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-06-30 19:57
    <br/>好羡慕,我9个月了,55555好怕怀不上了,恭喜你
    也不是有内异症都会不孕的,好多内异症患者生育能力并未受影响,想多了也没有用,还不如放宽心
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复