在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡好像太大了

• 昨晚八点测到排卵试纸强阳,今早B超发现左右各一个卵泡,左侧是25*22mm,右侧是27*22mm,医生打了5000hcg,期盼本月能成功升级!

讨论区
  • 猪猪侠001 | 备孕中
    不会啊  正好啊  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨丫子 | 备孕达人(大宝)
    猪猪侠001 发表于 2015-06-30 12:11
    <br/>不会啊  正好啊  
    27的有点大而且透气差,hcg还打在右侧,会不会有关系?
    回复 yeye311
    <br/>27的有点大而且透气差,hcg还打在右侧,会不会有关系?
    <br/><br/>不是还有个25 的么  
    猪猪侠001 发表于 2015-06-30 12:18
    <br/><br/><br/>不是还有个25 的么  
    嗯呢,希望25的能ok
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-30 12:17
    <br/>肚子明显胀就是要排的,注意同房
    医生安排周二,四,六同房
    回复 yeye311
    <br/>嗯呢,希望25的能ok
    <br/><br/>祝你好孕  这个月
    猪猪侠001 发表于 2015-06-30 12:21
    <br/><br/><br/>祝你好孕  这个月
    谢谢,借你吉言,抱抱。。。
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-30 12:22
    <br/>能排就没事,放松点吧
    嗯呢,谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复