在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

克罗米芬跟来曲挫的区别

• 双侧卵巢多囊样改变,瘦,激素正常,就是卵泡多,达到十余个,周期40天左右,目前中药调理,能自己排卵,一月生化,五月六月都有过排卵,但是都错过,每次去监排,都已经排出,六月那次是小卵泡。现在西医建议用来曲挫,中医建议用克罗米芬,我都迷糊了,两个药有啥区别吗?有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 来曲成功率比米芬高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lijingshu 发表于 2015-06-30 12:21
    <br/>来曲成功率比米芬高
    谢谢,因为西医也是这样建议我用来曲,中医让我用克罗米芬,这两个医生,在促排用药可能西医更专业点的。
  • 我的医生不肯给我用来曲,他说副作用太大了,比克米大很多。说我的卵泡能长的话,不需要用来曲
  • 橙色的秋天 | 备孕中
    回复 特别想升级的123
    <br/>我的医生不肯给我用来曲,他说副作用太大了,比克米大很多。说我的卵泡能长的话,不需要用来曲 ...
    <br/><br/>我在用克米,可是月经第十一天了,一个优势也没有。唉。。刚愁人。我好难过现在。
  • 橙色的秋天 发表于 2015-06-30 13:45
    <br/><br/><br/>我在用克米,可是月经第十一天了,一个优势也没有。唉。。刚愁人。我好难过现在。
    我月经第20天才发现有优势卵泡呢,第30天就到21了。我的医生让我2颗2颗来吃克米,说是冲击疗法。挺好的
  • 特别想升级的123 发表于 2015-06-30 13:40
    <br/>我的医生不肯给我用来曲,他说副作用太大了,比克米大很多。说我的卵泡能长的话,不需要用来曲
    啊?我的西医还说来曲比较稳定呢,估计这些看个人的。
  • 靓妹妹 发表于 2015-06-30 15:00
    <br/>啊?我的西医还说来曲比较稳定呢,估计这些看个人的。
    对啊,如果这个月不成功,下个月我要用来曲了,试试,克米效果没那么强
  • 特别想升级的123 发表于 2015-06-30 15:11
    <br/>对啊,如果这个月不成功,下个月我要用来曲了,试试,克米效果没那么强
    好艰辛噢我们都会好孕的
  • 靓妹妹 发表于 2015-06-30 15:24
    <br/>好艰辛噢我们都会好孕的
    我吃药看病都2年多了,备孕一年多也没怀上啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复