在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英到底好不好?急求!!

• 我功血然后宫颈多发囊肿 医生要我吃一盒达英,我卵巢子宫其他都没问题,我到底要不要吃,网上看到好多副作用!!会不会影响怀孕
    讨论区
  • 吃了会胖,吃的时候会来,不吃不准,还有褐色分泌物淋漓不尽,这是我的症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝k 发表于 2015-06-30 13:51
    <br/>吃了会胖,吃的时候会来,不吃不准,还有褐色分泌物淋漓不尽,这是我的症状
    我不想吃了,好像副作用挺大的,我今天吃了一粒,那你那个病好了没?医生是要我吃一盒试试
  • s1730239800 发表于 2015-06-30 14:12
    <br/>我不想吃了,好像副作用挺大的,我今天吃了一粒,那你那个病好了没?医生是要我吃一盒试试
    我现在在吃 中药
  • 宝贝k 发表于 2015-06-30 14:55
    <br/>我现在在吃 中药
    我也觉得不吃了。去吃中药,不吃这个了,吃了一粒没关系吧
  • s1730239800 发表于 2015-06-30 14:56
    <br/>我也觉得不吃了。去吃中药,不吃这个了,吃了一粒没关系吧
    应该没事
  • 楼主为什么吃达英?我之前是月经淋漓不尽,做宫腔镜检查后吃三个月人工周期。达英副作用我是发胖,吃前88左右,吃后102左右,主要是我也想胖点,所以那时候吃完药就饿然后就狂吃东西,但医生说只是饿感,让我不要吃太多东西,第二个月就有控制。其他副作用我没有,但是感觉也不是很有用对我,吃的三个月月经正常,但之后就又回去了。
  • 木子0603 发表于 2016-03-10 17:23
    <br/>楼主为什么吃达英?我之前是月经淋漓不尽,做宫腔镜检查后吃三个月人工周期。达英副作用我是发胖,吃前88左右,吃后102左右,主要是我也想胖点,所以那时候吃完药就饿然后就狂吃东西,但医生说只是饿感,让我不要吃太多东西,第二个月就有控制。其他副作用我没有,但是感觉也不是很有用对我,吃的三个月月经正常,但之后就又回去了。
    我么有吃
  • q1457589720227 发表于 2016-03-10 17:46
    <br/>肯定有副作用aq
    没吃,没吃,
  • 威wb853500682 发表于 2016-03-10 18:17
    <br/>血淤,食疗调理一下
    怎么调理有方法吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复