在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸,你到底获益多少?三伏天艾灸希望大家给点正能量

• 今年1月中旬我开始艾灸,基本是持续的,除了节假日外出和偶尔任性几回外,一天天都坚持下来了。但是期间获益的几乎很少,自己感冒的次数明显比没有艾灸的多了,频繁了,而且感冒难受劲也比没艾灸的难受,我觉得自己的体质没有因为艾灸而好转,有点失望了,刚开始支持的老公,现在劝我放弃了。再者,我每月的姨妈量很少,刚开始艾灸的一个月,姨妈来的第一天确实多了,但是之后几天,乃至到现在几个月,我的姨妈量又回复到原点了,少的可怜。得出的经验是,艾灸也没有改变姨妈量少的症状(艾灸前、后我的姨妈每月都是准时报到的)。每次艾灸的部位是腰部、腹部,现在进入三伏天了,想着继续艾灸,但是又觉得效果不明显,有点气馁。希望有艾灸的姐妹传递给正能量给我吧。

讨论区
  • 我坚持不下来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cmybaby 发表于 2015-06-30 17:05
    <br/>我坚持不下来
    效果不明显,艾灸对你的问题解决不了,但是艾灸确实可以提升阳气,再试试其它方法吧!像我这种上火体质不敢艾灸!
  • 爱笑萌妹 | 备孕中
    其实对于艾灸,有很多人说还不如热水袋热敷肚子来的有效,说艾灸通经络,其实你只要多运动,促进了血液循环,就能提高新陈代谢。而且有人做过实验,发现艾灸产生的烟,类似空气弥漫的pm2.5,长期吸入损害健康,对肺,呼吸功能有伤害。
  • 是不是方法不对啊,艾灸完不要洗澡,不要用凉水洗手,艾灸完要多喝开水
  • 会不会和艾条质量有关呢?我刚开始灸,看视频说杂质多的艾条会伤经络的
  • 回复 锦绣公主旗舰店
    <br/>会不会和艾条质量有关呢?我刚开始灸,看视频说杂质多的艾条会伤经络的
    <br/><br/>1:40的艾条纯度够高了啊
  • 回复 粗粮美女
    <br/>是不是方法不对啊,艾灸完不要洗澡,不要用凉水洗手,艾灸完要多喝开水
    <br/><br/>以上都做到了,可惜了
  • 你可以买蕲艾试试。。。不过艾灸就是慢功夫,需要坚持。时间长了会看到效果。三伏天做艾灸等于吃千年人参。。。
  • 吾家如愿得乖宝 发表于 2015-07-02 10:59
    <br/><br/><br/>1:40的艾条纯度够高了啊
    以现在的水平,最高也就1:35。并不是纯度越高越好
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复