在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕9周了还是没有胎芽胎心

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经4月25到现在都9周了,昨天去医院做b超只有卵黄囊还是没有胎芽胎心,孕囊大小也只相当于6-7周,医生说没必要保了,我不甘心,还是要保,医生就说那再保一周看看。之前先兆流产,没有流过鲜血,只是有咖啡色的分泌物,一直吃黄体酮保胎,10天前b超还没有卵黄囊,这次都有卵黄囊了,不是说明宝宝还在发育吗?还有没有希望啊?

最佳答案

嘢蠻ゞ尐泥罷 查看完整内容

再等等吧!!希望奇迹会出现。
    讨论区
  • 再等等吧!!希望奇迹会出现。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补充一下,第一次检查是孕酮低,才18.57,就吃黄体酮胶囊保胎了,半个月后抽血孕酮是正常了。平时月经周期大概37.8天
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    楼主要做好心里准备哦。宝宝如果发育迟缓的话,也不一定是好事,反正自己多注意吧,顺其自然
  • 等一等吧,给宝宝和自己一个机会,相信宝宝也在努力哈,我姐怀我侄女时60天医生还说她空囊,70天再去就什么都有了,加油
  • 嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-30 11:17
    <br/>再等等吧!!希望奇迹会出现。
    嗯,现在就是在等,一周后再去做b超看看
  • sukisukiwei 发表于 2015-06-30 17:26
    <br/>等一等吧,给宝宝和自己一个机会,相信宝宝也在努力哈,我姐怀我侄女时60天医生还说她空囊,70天再去就什么都有了,加油
    嗯,现在就是在等,我也相信宝宝在努力长大,一周后再去做b超看看
  • 小苹果9.12 发表于 2015-06-30 16:13
    <br/>楼主要做好心里准备哦。宝宝如果发育迟缓的话,也不一定是好事,反正自己多注意吧,顺其自然
    嗯,我也在担心呢
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    Lin爱宝宝 发表于 2015-06-30 17:30
    <br/>嗯,我也在担心呢
    希望不要是空囊,等你后期检查的好消息。
  • 小苹果9.12 发表于 2015-06-30 17:44
    <br/>希望不要是空囊,等你后期检查的好消息。
    都有卵黄囊了,应该不会空囊吧
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复