在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是为什么呢

• 去年胎停,今年四月份一过开始备孕,结果第一个月就出现姨妈推迟两天,两天就两天吧,也正常,可是这个月也就是6月份竟然在预测姨妈日排卵,这样至少拖了半个月了,郁闷死啦
    讨论区
  • 那就是姨妈又推迟了,排卵也相应推迟。排卵和姨妈都随时受压力环境身体因素什么的影响提早或推迟的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婉约的九姑娘 发表于 2015-06-30 00:13
    <br/>那就是姨妈又推迟了,排卵也相应推迟。排卵和姨妈都随时受压力环境身体因素什么的影响提早或推迟的。
    可是我没有给自己什么压力呀,它也太敏感了不
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    你吃叶酸了吗?我吃了推迟了就停止吃了
  • 雾雨蒙 发表于 2015-06-30 07:59
    <br/>你吃叶酸了吗?我吃了推迟了就停止吃了
    一直看人家说吃叶酸推迟,我就不敢吃
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    如果不是吃叶酸,可能是心理暗示,多少增加了点压力吧。
  • 雾雨蒙 发表于 2015-06-30 08:03
    <br/>如果不是吃叶酸,可能是心理暗示,多少增加了点压力吧。
    哎,没有好孕,至少姨妈准时来还有个希望
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    希望在田野上、 发表于 2015-06-30 08:05
    <br/>哎,没有好孕,至少姨妈准时来还有个希望
    排卵后大概十四天来姨妈就是没多大问题。不过推迟是挺烦,进度都减慢了。
  • 雾雨蒙 发表于 2015-06-30 08:07
    <br/>排卵后大概十四天来姨妈就是没多大问题。不过推迟是挺烦,进度都减慢了。
    是呀,等待是种煎熬
  • 我和你一样,去年停胎,今年三月备孕,到现在也没怀上,过几天我都准备人授了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复