在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次去促排有疑惑,望解答

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是月经第二天,照例去医院报道了。我有个疑惑的地方,第二次促排不用验血再检查性激素六项了吗?直接就可以促排?还有我上次促排失败了,这次的话我看医生开的药和上次一样,不需要再重新调整药物吗?

最佳答案

快乐的清水玲子 查看完整内容

起码三个月不用再化验激素六项了!没关系放宽心,楼上说的对,只要输卵管是通的促排一定会怀孕的!
    讨论区
  • 起码三个月不用再化验激素六项了!没关系放宽心,楼上说的对,只要输卵管是通的促排一定会怀孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促排很少一次就怀上的,我都促好多次了,药一样,你只要排卵输卵管通就有机会
  • 果子狸→烦人 | 备孕中
    s5556144627 发表于 2015-06-29 22:58
    <br/>促排很少一次就怀上的,我都促好多次了,药一样,你只要排卵输卵管通就有机会
    我做了造影,输卵管通而不畅,但是医生说这个不是太大的问题,也没让我做姐妹们说的那些通水啊,什么手术啊的。哪个你现在好孕了吗?
    快乐的清水玲子 发表于 2015-06-29 23:01
    <br/>起码三个月不用再化验激素六项了!没关系放宽心,楼上说的对,只要输卵管是通的促排一定会怀孕的!
    可是我的输卵管是通而不畅,会有太大影响吗?
  • 果子狸→烦人 发表于 2015-06-29 23:01
    <br/>我做了造影,输卵管通而不畅,但是医生说这个不是太大的问题,也没让我做姐妹们说的那些通水啊,什么手术啊的。哪个你现在好孕了吗?
    没有,我都不知道怎么办了,我之前促排六个月卵泡不破,做完手术这是第三个月,都破了,还没怀
    s5556144627 发表于 2015-06-29 23:19
    <br/>没有,我都不知道怎么办了,我之前促排六个月卵泡不破,做完手术这是第三个月,都破了,还没怀
    你做手术了?是什么手术啊,你我是多囊然后促排的吗
  • 果子狸→烦人 发表于 2015-06-29 23:20
    <br/>你做手术了?是什么手术啊,你我是多囊然后促排的吗
    是啊,一做手术好多毛病,我一直促排
    s5556144627 发表于 2015-06-30 01:28
    <br/>是啊,一做手术好多毛病,我一直促排
    你促排这么多次没怀孕,医生没有建议你其他的方案吗?医生说再让我做三次促排,不行的话就叫我做试管了
  • 爱心妈妈2
    你先促排3个月不中休息三个月,在休息的三个月里面可以把其他的一起做了
    <br/>
    <br/>我也是促排的,不过比较幸运一次中
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复