在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚差不多两年了,家里每个人一看见我们就问,还不要小孩吗?

• 很无语,家里每个亲戚看见我们都问,还不打算要小孩吗?真的不知道怎么回答了,压力越来越大了,想怀孕不是那么简单,原本以为一不避孕,好孕就会来,现在想想真的很天真,去年刚结婚怀上了一个,却听了老公的话打掉了,现在想想,肠子都悔青了,当时没告诉家人,如果当时说了,或许宝宝能留下来,现在哭都没有眼泪,真的害怕这辈子当不了妈妈了!如今备孕半年了,却一点动静都没有,让我怎能不着急?宝宝你快来吧,妈妈已经做好准备了,快来到我的身边吧!愿上天保佑!
    讨论区
  • 我也是13年结婚的,之前怀了一个,到现在也没怀孕,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你老公为啥要你打掉?第一个孩子打掉对身体很不好的!
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    楼主抱抱,别伤心了!放松心情,好孕一定会来的!加油哦…
  • 这种压力,我能理解,姐们,加油,好孕快快来
  • s3946368987 发表于 2015-06-29 20:29
    <br/>你老公为啥要你打掉?第一个孩子打掉对身体很不好的!
    当时没准备好,家里挺困难的,我就糊里糊涂就听他的了,现在两个人都后悔了!后悔也没用,只能向前看了!
  • s2497907763 发表于 2015-06-29 20:28
    <br/>我也是13年结婚的,之前怀了一个,到现在也没怀孕,唉
    抱抱,一起加油~~~~
  • 安静... 发表于 2015-06-29 20:40
    <br/>这种压力,我能理解,姐们,加油,好孕快快来
    谢谢,加油!
  • 幸福@鱼泡泡 发表于 2015-06-29 20:35
    <br/>楼主抱抱,别伤心了!放松心情,好孕一定会来的!加油哦…
    .谢谢,加油!
  • --渃时光倾覆 | 备孕中
    s2497907763 发表于 2015-06-29 20:28
    <br/>我也是13年结婚的,之前怀了一个,到现在也没怀孕,唉
    和你一样
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复