在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.19末次,至今姨妈没来!

• 高温持续13天,排卵淡粉色,zzy大白板,什么情况?姨妈已经推迟10天了,要再等下去吗?还是去医院呢?求指导
    讨论区
  • 我末次姨妈5月17号,至今也没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dudu小姐 | 备孕中
    医院走起!
  • dudu小姐 发表于 2015-06-29 19:50
    <br/>医院走起!
    唉,不敢去
  • q1430695486722 发表于 2015-06-29 19:47
    <br/>我末次姨妈5月17号,至今也没来
    你有没有去医院检查?我月初没测排卵,13、14号同房了,你现在体温如何?
  • fannybaby27 发表于 2015-06-29 19:56
    <br/>你有没有去医院检查?我月初没测排卵,13、14号同房了,你现在体温如何?
    上个周期备孕老老实实测排卵,没中,这次就放弃了,时测时不测的,具体都不知道到底哪天,最近不知道是不是天热,觉得好热,做到空调房也觉得热,体温是挺高,早起都在36.8-37.04之间,可是zzy大白板,排卵试纸也是弱阳<br/>
  • q1430695486722 发表于 2015-06-29 20:06
    <br/>上个周期备孕老老实实测排卵,没中,这次就放弃了,时测时不测的,具体都不知道到底哪天,最近不知道是不是天热,觉得好热,做到空调房也觉得热,体温是挺高,早起都在36.8-37.04之间,可是zzy大白板,排卵试纸也是弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/29/d9bc9842d879c752efdc88edbdd37368501583.jpg
    咱俩情况一样,我本来准备下个月的后来老妈电话一催,连续两晚无措施,体温一直测,显示已经过了排卵日了,一直没有测排卵,这几天测了淡粉,zzy大白板,无语了。你计划去医院查不?
  • 豆豆* | 备孕中
    我末次5.22,也是至今姨妈没来,亲有测zzy吗?
  • 豆豆* 发表于 2015-06-29 20:30
    <br/>我末次5.22,也是至今姨妈没来,亲有测zzy吗?
    测了,大白板,排卵淡粉色,高温36.8-36.9之间,不知道啥情况
  • 我末次5.18,现在了姨妈还没来,早孕也是大白板,,按说如果怀孕了就应该能测出来了,这个月18号有少量淡淡的粉色流出,持续三天左右,以为姨妈来了,可是不像,特少,只有排尿时候有,擦擦就没了,那几天到底算不算姨妈来过了?今天用排卵试纸有加深
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复