在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.21姨妈日,明天周期第十天,周期一般31到35天,上次是5.19。可惜备孕失败了,第一次买排卵试纸,请问差不多时间的姐妹们准备什么时候开始测啊?

• 没什么经验,姐妹们,教教我...
    讨论区
  • 7月3,4号可以开始

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小明明 | 备孕中
    cici上官瑶瑶 发表于 2015-06-29 16:44
    <br/>7月3,4号可以开始
    好的,谢谢亲,我在网上查的说第十天开始测。我觉得有点早,就犹豫了...
  • 可以适当提前测,以免错过排卵期
    cici上官瑶瑶 发表于 2015-06-29 16:46
    <br/>可以适当提前测,以免错过排卵期
    我姨妈每次都退后,从来沒有提前过,但对排卵还不懂,谢谢亲...
  • 期待小明明 发表于 2015-06-29 16:47
    <br/>我姨妈每次都退后,从来沒有提前过,但对排卵还不懂,谢谢亲...
    一般下次来之前14天左右排卵,可以提前几天开始监测
    cici上官瑶瑶 发表于 2015-06-29 17:11
    <br/>一般下次来之前14天左右排卵,可以提前几天开始监测
    好的,谢谢啦
    cici上官瑶瑶 发表于 2015-06-29 17:11
    <br/>一般下次来之前14天左右排卵,可以提前几天开始监测
    排卵试纸昨天测的第一天,比今天深,请问是不是不正常啊?
    21号姨妈日,白板,早上去医院抽血了,但是周一才能拿结果,好揪心
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复