在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上吐下泻

• 怀孕快5个半月了,这两天不知道是由于什么原因,吃什么吐什么,还伴有点头痛,药又不敢乱吃,这样上吐下泻宝宝和大人都会受不了的,该咋整呀?
    讨论区
  • 是不是吃坏什么东西了?吐有的会一直吐,但拉肚子不大好啊,去医院看看吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明明我知道 发表于 2015-06-29 17:46
    <br/>是不是吃坏什么东西了?吐有的会一直吐,但拉肚子不大好啊,去医院看看吧。
    再看看吧,如果还这样就得去医院看看了,太难受了
  • Aい╃→mazing 发表于 2015-06-29 17:49
    <br/>再看看吧,如果还这样就得去医院看看了,太难受了
    也有孕妇吃的药,要自己止不住就去求助大夫吧,我是一拉肚子就担心,一天两三次,能自己好了就没事。
  • 明明我知道 发表于 2015-06-29 17:52
    <br/>也有孕妇吃的药,要自己止不住就去求助大夫吧,我是一拉肚子就担心,一天两三次,能自己好了就没事。
    都两三天了,是要去医院检查下,要不都撑不住了
  • 拉三次就要去看医生了,特别还是早期,很容易流产的
  • q1432986260867 发表于 2015-06-30 14:27
    <br/>拉三次就要去看医生了,特别还是早期,很容易流产的
    都在住院了,还要打针,晕倒了
  • Aい╃→mazing 发表于 2015-06-30 16:08
    <br/>都在住院了,还要打针,晕倒了
    肯定,这个克不是小问题,放心吧都交给医生,会好的
  • q1432986260867 发表于 2015-06-30 16:09
    <br/>肯定,这个克不是小问题,放心吧都交给医生,会好的
    希望赶快好起来
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复