在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢囊肿治疗篇

• 再也忍不住心里的泪水了~备孕二年今天开始绝望了~2013年4月~痛经……检查出卵巢囊肿……2厘米大~单侧~那时候家里不想让我那么早结婚就放弃了要孩子的想法~2014年五月份发现已经成双侧了……开始着急想要~吃中药监测排卵测体温~但是发现促排的药吃完囊肿更大~于是停药……想自然怀孕……2014年9月结婚……一直备孕……无果……年后忍不住了~去检查了~老公弱精…畸形率高达98.6…一直督促他治疗~他想起来就吃~想不起来就不吃~也很无奈……2015年2月去验血~,Ca125高达155……Ca199高达98…子宫内膜异位~…医生建议打三针亮丙~闭经……三个月期间不断补充钙片和维生素……也给老公买了锌牺宝和番红茄素……上周去验血……199正常了~125降为98……医生说可以要了~欢喜了一下~让做个b,超……结果子宫和卵巢粘连……双侧最大6.5厘米了……说让试三个月不行就做手术了~一直逃避做手术选择打针还是逃避不了~唉……好盆友要生了……结婚比自己还晚……一直安慰自己随缘……现在却开始绝望和不淡定了~好想大哭一场~为啥别人那么容易……自己却那么难……
    讨论区
  • 旭儿57 | 备孕中
    别哭,放松,孩子可能还不想来呢!给他一点时间。也给自己调理的时间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是先一直逃避手术、选择打针、挺贵的一针、还是怀不上、今年三月份手术、然后打针!
  • 你你老公精子不合作必须配合治疗啊、这是双方的事情、你囊肿现在多大、实在不行还是手术吧、我也看很多姐妹说手术怎么怎么样、但是、不手术不可能直接试管吧
  • q1431959426777 发表于 2015-06-29 18:43
    <br/>你你老公精子不合作必须配合治疗啊、这是双方的事情、你囊肿现在多大、实在不行还是手术吧、我也看很多姐妹说手术怎么怎么样、但是、不手术不可能直接试管吧
    恩……现在计划手术~唉~也很纠结~单位的工作暂时离不开我~婆婆有工作~老公经常出差~没人照顾我
  • q1431959426777 发表于 2015-06-29 18:41
    <br/>我也是先一直逃避手术、选择打针、挺贵的一针、还是怀不上、今年三月份手术、然后打针!
    你打几针?
  • 黄小小喵 发表于 2015-06-29 18:50
    <br/>你打几针?
    我手术打了三针、七月初复查彩超、看需要继续打不!我也是双侧巧囊、管子好的、老公镜子好的、希望这次顺利怀起啊、折腾死了
  • 黄小小喵 发表于 2015-06-29 18:50
    <br/>恩……现在计划手术~唉~也很纠结~单位的工作暂时离不开我~婆婆有工作~老公经常出差~没人照顾我
    你管子好的嘛
  • q1431959426777 发表于 2015-06-29 18:53
    <br/>我手术打了三针、七月初复查彩超、看需要继续打不!我也是双侧巧囊、管子好的、老公镜子好的、希望这次顺利怀起啊、折腾死了
    恩~祝你成功啊亲~我也得抓紧安排手术……等不起啊
  • 黄小小喵 发表于 2015-06-29 18:54
    <br/>恩~祝你成功啊亲~我也得抓紧安排手术……等不起啊
    你多大啊
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复