在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期见血,吃药后没有了,现在又见血了,有过这种症状的赶紧帮帮我看看

• 我怀孕两个月了,开始一直有褐色的东西,后来吃保胎药就没有了,到后来孕吐的厉害,每次吐的时候我都肚子起伏不定,感觉下面有东西流,不过一直流的少,孕吐的时候我一直没有吃保胎药,因为当时候吃的都吐了,所以感觉吃了也没用,今天去厕所,不知道怎么回事,流了一些血,吓得我半死,这次流的比平时的多,平时的只有纸上能看见点,还有我这段时间一直吃桃,不是油桃,是下面的这种桃,每天三四个,我不知道这是吃桃引起的还是怎么引起的
    讨论区
  • 见血还吃桃,你吃的太多了,水果都不能过量,我顶多一天一个,也不会天天吃桃,有的人说吃桃不好,你还是停停吧
  • 果☆儿丶 发表于 2015-06-29 16:01
    <br/>见血还吃桃,你吃的太多了,水果都不能过量,我顶多一天一个,也不会天天吃桃,有的人说吃桃不好,你还是停停吧
    哎!不能吃了,我孕吐难受,所以天天吃桃,现在见血了,担心了,不知道再应该吃啥了
  • 爱,依旧 发表于 2015-06-29 16:04
    <br/>哎!不能吃了,我孕吐难受,所以天天吃桃,现在见血了,担心了,不知道再应该吃啥了
    杨梅葡萄苹果梨,爱吃啥就行,除了龙眼不能吃,荔枝西瓜桃,李子等不出血少量吃点
  • 果☆儿丶 发表于 2015-06-29 16:09
    <br/>杨梅葡萄苹果梨,爱吃啥就行,除了龙眼不能吃,荔枝西瓜桃,李子等不出血少量吃点
    真的很谢谢你,我每次发帖,你都给我评论,谢谢你,我会听你的话的
  • shui.bei | 备孕中
    我也吃桃,好喜欢吃的,一天也照着4-5个吃吧!或着更多。个人觉得和桃没关系。不过你还是少吃,或者别吃了。
  • shui.bei 发表于 2015-06-29 16:14
    <br/>我也吃桃,好喜欢吃的,一天也照着4-5个吃吧!或着更多。个人觉得和桃没关系。不过你还是少吃,或者别吃了。
    不知道么,主要一直有流产症状,你的应该没有流产症状,吃什么都没有问题
  • 爱,依旧 发表于 2015-06-29 16:12
    <br/>真的很谢谢你,我每次发帖,你都给我评论,谢谢你,我会听你的话的
    不客气,都是宝妈不容易啊,我也是狂吐的,我现在4个月稳定了,我只要求孕吐减轻就好
  • 果☆儿丶 发表于 2015-06-29 16:24
    <br/>不客气,都是宝妈不容易啊,我也是狂吐的,我现在4个月稳定了,我只要求孕吐减轻就好
    恩,我都不敢吐了,一吐一次,肚子上就有动静,感觉对胎儿很不好
  • 果☆儿丶 发表于 2015-06-29 16:24
    <br/>不客气,都是宝妈不容易啊,我也是狂吐的,我现在4个月稳定了,我只要求孕吐减轻就好
    你说胎心胎芽都有了,如果血很少的话,不去医院应该没事吧!我怕跑一次血会多
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复