在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到一件令人掉眼泪的事情。。。

• 今天去菜场买菜。。发现菜场门口跪着一家人。。爷爷奶奶。。还有夫妻俩。。。下面摆着一个照片墙。。。是一个三岁小女孩。患有白血病。。。照片有父母跟孩子的照片。。还有孩子患病的照片。。一家四口穿戴整齐。。看着很忠厚。。并且那个爸爸长的好像奶奶。。。看了一下。。是我们合肥某个医院。。。我相信了。。我看到那个妈妈眼里的眼泪。。和无助。。我带着儿子捐了50块钱。。也许不多。。微薄之力。。我看到盒子里还有几张100的。。我对儿子说:你看你好幸福。。小妹妹好可怜。。。我们要学会帮助需要帮助的人。。。我不知道是不是骗子。。。但是真的我看了都掉眼泪了。。。自己主管判断应该不是。。。照片中小朋友很可怜。。插着管子孩子还在微笑。。。。由于尊重。。没拍照片。。。。原来当妈妈的都有颗玻璃心。。愿上天保佑我们的孩子健康成长。。。你的健康是我最大的幸福。。。爱你。。
    讨论区
  • 妍妍妈0 发表于 2015-06-29 12:59
    <br/>唉,不是山穷水尽他们也不会出来这样了。天朝看病贵又难。一个人病就会倾家荡产。
    是的。。不知道说什么。。。只有心碎。。。
  • 当年二十几岁,看到报纸上中华骨髓库的宣传广告!我回家就和爸妈说,我要参加,如果能配对成功就是给了别人二次生命!<br/>结果是被我爸妈痛骂一通,最后放弃了!他们也是舍不得我!
  • 红鼠标 | 备孕中
    真惨,我也最怕看到这样的事情,怪可怜的
  • 西贝西贝 发表于 2015-06-29 13:05
    <br/>当年二十几岁,看到报纸上中华骨髓库的宣传广告!我回家就和爸妈说,我要参加,如果能配对成功就是给了别人二次生命!<br/>结果是被我爸妈痛骂一通,最后放弃了!他们也是舍不得我!
    这个可以有。。。。
  • 红鼠标 发表于 2015-06-29 13:06
    <br/>真惨,我也最怕看到这样的事情,怪可怜的
    是的。。。好可怜。。。。当场泪奔。。。
  • §海豚★ 发表于 2015-06-29 13:07
    <br/>这个可以有。。。。
    我父母肯定舍不得,估计抽骨髓肯定很疼,也伤身体!
  • 西贝西贝 发表于 2015-06-29 13:09
    <br/>我父母肯定舍不得,估计抽骨髓肯定很疼,也伤身体!
    对。。。都是自己心头肉。。。可以理解。
  • 楼主好人           
  • 回复 西贝西贝
    <br/>当年二十几岁,看到报纸上中华骨髓库的宣传广告!我回家就和爸妈说,我要参加,如果能配对成功就是给了别人 ...
    <br/><br/>em37当我们还都是女孩时  的确很善良  很纯真。我曾经因为无偿献血  还被我妈狠狠教育了一番  她怕我缺血哈哈哈哈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复