在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后盆腔部分粘连,怎么办啊?

• 造影结果可信吗?不敢备孕了。必须手术吗?

讨论区
  • 做个宫腔镜检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈喽KTJ 发表于 2015-06-29 17:17
    <br/>做个宫腔镜检查
    是手术吗?
  • 红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-29 17:17
    <br/>是手术吗?
    检查和手术怎么会一样呢!先检查有没有,有就要手术
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-06-29 17:18
    <br/>检查和手术怎么会一样呢!先检查有没有,有就要手术
    哦好的,谢谢,造影都还不能确诊吗?
  • 红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-29 17:19
    <br/>哦好的,谢谢,造影都还不能确诊吗?
    基本上能确定了!你要问医生怎么操作!是检查再手术呢,还是直接手术!我明天也去问问,能不能直接手术
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-06-29 17:29
    <br/>基本上能确定了!你要问医生怎么操作!是检查再手术呢,还是直接手术!我明天也去问问,能不能直接手术
    我不手术了,恐怖,用中医
  • 红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-29 17:45
    <br/>我不手术了,恐怖,用中医
    你看群里,有几个人看中医能治粘连的?我看的中医很好的,也让我手术!没办法,一定要手术!
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-06-29 17:49
    <br/>你看群里,有几个人看中医能治粘连的?我看的中医很好的,也让我手术!没办法,一定要手术!
    谢谢你的建议
  • 红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-29 17:50
    <br/>谢谢你的建议
    真的,我都浪费了大半年了,真是等不起了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复