在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在怀个孩子 怎么满屏都是卧床保胎 我也是其中一员

• 坐车颠簸 流鲜血 躺着在家 才四十天
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-29 10:44
    <br/>你流血是要卧床,我没卧床过,试管双胎,
    坚强的宝宝 是我自己疏忽不小心 后悔 早知道不坐车了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡紫青香 发表于 2015-06-29 11:03
    <br/><br/><br/>前期多注意,没事的
    我娘家昨天亲戚小孩满月酒我妈妈叫我去。然后很远 回来路上两个小时 路上就流血了
  • 优迈家居 | 备孕中
    园园猪 发表于 2015-06-29 11:05
    <br/>我娘家昨天亲戚小孩满月酒我妈妈叫我去。然后很远 回来路上两个小时 路上就流血了
    不管什么事孩子最重要,还是在家休息的好
  • 出血了肯定要卧床的,我怀大宝的时候就是这样的,怀二宝就没有,每胎都不一样。
  • 优迈家居 发表于 2015-06-29 15:20
    <br/>不管什么事孩子最重要,还是在家休息的好
    早知道就不去了 我妈说人家都没事的。走这走那。就我有事
  • 王嘉睿 发表于 2015-06-29 15:50
    <br/>出血了肯定要卧床的,我怀大宝的时候就是这样的,怀二宝就没有,每胎都不一样。
    嗯 卧床了整一天一夜 都在床上 就上厕所 吃饭也在床上
  • 郁闷 发生这事 我妈说人家怀孕照样干嘛 干嘛 说谁谁家媳妇也坐车没事 说谁谁家女儿一直走路上下班 一点都没事 说我坐车也出事 那事实是出事
  • 优迈家居 | 备孕中
    园园猪 发表于 2015-06-29 16:21
    <br/>早知道就不去了 我妈说人家都没事的。走这走那。就我有事
    不能,我那会儿宫外孕后去母子医院看的,有个女的和我看的同一个医生那女的有点出血因为孕酮低她妈妈说的没事,不要补呢,最后那女的流产了,不要听你妈妈的,自己孩子你自己上心点,加油
  • 优迈家居 发表于 2015-06-29 16:34
    <br/>不能,我那会儿宫外孕后去母子医院看的,有个女的和我看的同一个医生那女的有点出血因为孕酮低她妈妈说的没事,不要补呢,最后那女的流产了,不要听你妈妈的,自己孩子你自己上心点,加油
    就是因为我娘家亲戚孩子满月酒 我妈说没事的 叫我去。然后我听话我去了  座了两个小时车 回来出血了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复