在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

遇见这样的男人早晚要拜拜

• 我老公兄弟两个,我们是老二,老大随说是分家了和没分一样,婆婆公公跟着我们,从我结婚开始他哥家孩子一直在我这里住,现在我有个女儿两岁半而我现在也怀孕着,我女儿一岁半我出去打工家里事情都不管了,这今年打工回来在出去玩的路上我就和他吵架了,为什么吵架了我给姐妹说说,出去县城玩踩电车,出去没有多远电车只有两格电了他就说电车要换电瓶了,我说换它干嘛呀婆婆又不会踩公公也不骑换了放着不行,我婆婆不识字没上过学不会骑单车出去哪里没家人陪护都不行的,我公公有个三轮车天天出去帮忙拉货物挣钱所以电车换了没人骑不行的,就为这个他给我生气,他说我耍小聪明了什么的,我就和他吵架在路上吵着哭着,由这一件事引发很多事,比如过年吧!他嫂子他哥都在我这里玩我公公说他手机坏了不好用了可他嫂子一句话也没说,她的孩子从开始都是我公婆带直到我结婚到现在,结婚这么久我是没见过他嫂子给婆婆买过东西,当然我的孩子都是我自己带,像这样的情况我说他爸妈偏心了什么的他就不乐意和我吵架,我去年后半年才开始打工的过年回来给他父母买衣服什么的,本来想着今年还出去打工的过年时候给他父母三千块钱,这次回来我本来还打算给他父母买衣服的可是我心里生气,我觉得委屈,他父母还说今年过了年让我把我孩子带走,我想着他父母给我带孩子挺辛苦回来给他们买点什么可他父母觉的我那是应该的,可他嫂子的孩子天天都是她带也没见人家对他们这么好我心里平衡吗?有时候委屈了给他说说,他总是说我这个那个他的家人都是好的我不对,总是为家里的事吵闹不停这样下去我觉得总有一天我会心灰意冷的,我总觉得在他心里他家人永远比我重要,我真的受不了不想在这样的家庭生活,如果时光可以回到几年前我要知道他家这样他也这样说什么也不会结婚的,也不知道真的是自己太笨还是在他心里就是家人重要???
    讨论区
  • 你说的欺软怕硬这是真的,他哥动不动就吼,我公婆怕,我和我老公不是那样,一般什么事都是我们忍者…
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-29 02:21
    <br/>孕期胡思乱想呢?没有哪个男人会愿意听老婆说自己家人不好的~即使真的不好~还有婆家人都是欺软怕硬~欺弱怕强的!
    就是欺软怕硬的,他哥动不动就吼我公婆就怕,我和我老公什么都忍着…
  • 比较好说话的那一房肯定不受重视,不会得到公平对待,人家只会觉得你这样做理所应当的,我能理解你的感受!话说为什么你们结婚了公婆跟你们住不轮流住啊!跟公婆住肯定有磨合的!
  • MRSLUTAI 发表于 2015-06-29 05:53
    <br/>比较好说话的那一房肯定不受重视,不会得到公平对待,人家只会觉得你这样做理所应当的,我能理解你的感受!话说为什么你们结婚了公婆跟你们住不轮流住啊!跟公婆住肯定有磨合的!
    烦死了,遇到他还这样心里真不是滋味,我现在不管他等以后再说,明年我公公假如真的让我把孩子带走我一个都不带,他们总不能帮老大带而不带我的对吧…
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-29 09:03
    <br/>是啊!人不就这个样子~曾经我妈也因为软弱被欺负~
    哎!人啊在什么时候什么地方都要凶点才不会被欺负不然就永远被欺负…
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-29 21:03
    <br/>呵呵~天生随我妈心软!总爱可怜别人~委屈自己!
    哎,我也这样什么都看的出来就是还是心疼他们给他们买东西…
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复