在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十九周

• 怀孕快十九周了,阴道有流像豆腐渣一样的东西,绿色的,怎么回事,我应该怎么办,
    讨论区
  • ruoye8075 | 备孕中
    产检时候问医生多好一点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ruoye8075 发表于 2015-06-29 00:44
    <br/>产检时候问医生多好一点
    要到下个月去了,我现在是有点紧张
  • 霉菌性阴道炎。问问医生怎么处理。这个要注意清洁卫生。多洗勤换内裤。
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2015-06-29 04:47
    <br/>霉菌性阴道炎。问问医生怎么处理。这个要注意清洁卫生。多洗勤换内裤。
    我这离医院有点远,这天天有洗,天天有换
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    出现问题不能疏忽哦,赶紧去看看比较好,
    炎症也是会影响宝宝的
  • 小苹果9.12 发表于 2015-06-29 07:30
    <br/>出现问题不能疏忽哦,赶紧去看看比较好,
    我这隔的有点远,有没有什么药可以用啊
  • 小苹果9.12 发表于 2015-06-29 07:31
    <br/>炎症也是会影响宝宝的
    啊,那怎么办
    ー愛上妳 发表于 2015-06-29 07:39
    <br/>我这隔的有点远,有没有什么药可以用啊
    不要乱用药喔!你可以在群里找找其他姐妹的经历,个人觉得还是谨慎点好,毕竟宝宝重要呢。我也是有点炎症,阴道口老是痒痒的,现在每天用盐水清洗。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复