在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十八天又来月经,是怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    基本每次月经都要推迟好多天,最长一次周期44天。末次月经11号,这个月从第六天开始打了尿促,9支75单位的,就打到24号。,一直没有测到优势卵泡,本来打算这个月放弃了,可今天就又来姨妈了,开始只有一点点,我以为是排卵出血,就用排卵试纸测,接近强阳,还安排了功课。没想到晚上大批红军就来了!到底是怎么回事呢?我明天想去查一下,应该查一些什么项目呢?
    讨论区
  • s2255234034 | 备孕达人(大宝)
    跟楼主一样,本来今年的月经周期都是38天左右,从四月份开始在排卵期安排同房就出血,之后就来月经,这个月又来两次,换了几个医生,昨天看的医生说是宫寒,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫寒导致的月经不调,需要调理
  • 呼前呼后就是不调了。最好检查下了
  • s2255234034 发表于 2015-06-29 10:36
    <br/>跟楼主一样,本来今年的月经周期都是38天左右,从四月份开始在排卵期安排同房就出血,之后就来月经,这个月又来两次,换了几个医生,昨天看的医生说是宫寒,唉
    我也是宫寒,吃了很多药,中药也吃了,吃的那月月经就准,不吃了就不准
  • w1435460196379 发表于 2015-06-29 14:39
    <br/>宫寒导致的月经不调,需要调理
    在调理呢,可怎么也调不回来
  • meixing14850 发表于 2015-06-29 20:24
    <br/>呼前呼后就是不调了。最好检查下了
    昨天检查了一下,性激素都是正常的,我也不知道还要做什么检查
  • s2255234034 | 备孕达人(大宝)
    心与心恋1314 发表于 2015-06-30 07:08
    <br/>我也是宫寒,吃了很多药,中药也吃了,吃的那月月经就准,不吃了就不准
    我去年吃过中药,今年好了几个月,4月份又不好了
  • 心与心恋1314 发表于 2015-06-30 07:08
    <br/>在调理呢,可怎么也调不回来
    慢慢来,可以试试黑糖
  • 可以慢慢调理
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复