在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 该不该去验血啦

• 今天是月经该来的日子 之前几天就测到中队长了 也在加深 可是周围人都说在等等去验血吧 自己又快忍不住了
    多久去验血合适啊
    讨论区
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    20天或者强阳,否则检查结果数据都会偏低,自己吓自己,影响心情。我也在等强阳。反正怀上了,不差这几天了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rabbit96 发表于 2015-06-28 21:43
    <br/>20天或者强阳,否则检查结果数据都会偏低,自己吓自己,影响心情。我也在等强阳。反正怀上了,不差这几天了。
    哪种是强阳啊??是两根线一样深吗?
  • 想去就去吧,早知道早安心~
  • 竟夕起相思 发表于 2015-06-28 21:46
    <br/>想去就去吧,早知道早安心~
    就是很纠结啊 又很期待又很害怕
  • 番茄小狮酱 发表于 2015-06-28 21:48
    <br/>就是很纠结啊 又很期待又很害怕
    怕啥,你怀上是肯定的了~
  • 竟夕起相思 发表于 2015-06-28 21:52
    <br/>怕啥,你怀上是肯定的了~
    谢谢亲的鼓励啊
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    番茄小狮酱 发表于 2015-06-28 21:45
    <br/>哪种是强阳啊??是两根线一样深吗?
    最后一根,pl刚测的,明天测zzy<br/>
  • 番茄小狮酱 发表于 2015-06-28 21:56
    <br/>谢谢亲的鼓励啊
    刚刚拿到抽血结果了 确认啦
  • 恭喜宝妈,宝妈还是没忍住去验血呀!接宝妈好孕!!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复