在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来吃饭

• 晚上做的鸡翅虾。。。。美味到不行。。。

讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    这次第一次见,哈哈,荤素都有了!看起来好吃!
  • 不要问我谁 发表于 2015-06-28 19:25
    <br/>这次第一次见,哈哈,荤素都有了!看起来好吃!
    女人是肯定爱的一道菜。。
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-28 20:59
    <br/>这么混搭的菜~好吃么?
    我们这边有这样的干锅。。。里面的鸡翅。。虾。。土豆。。胡萝卜都是炸过的。。。简单翻炒。。加孜然粉。。胡椒粉就好。。很香。。很好吃。
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-28 21:05
    <br/>全部炸一遍啊?然后炒一遍?就能吃了?
    里面有黄瓜。洋葱。。辣椒不炸啊。就鸡翅。。虾。。土豆。胡萝卜炸。。。鸡翅要提前腌半个小时以上。。。土豆盐水泡1个小时。。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    第一次见到这种烧法呢,类似干锅,有味口
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-28 21:43
    <br/>这么麻烦~哈哈!如果我倒腾~渣渣又要在我背后叨叨了。
    是麻烦。。但是吃货的世界。。。你懂的
  • 八月未央6668 发表于 2015-06-28 21:57
    <br/>第一次见到这种烧法呢,类似干锅,有味口
    恩。。对。。唯一就家里没芝麻。。撒点芝麻。。再烧辣点更好吃。。可惜家里孩子不能吃辣。。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    §海豚★ 发表于 2015-06-28 22:11
    <br/>恩。。对。。唯一就家里没芝麻。。撒点芝麻。。再烧辣点更好吃。。可惜家里孩子不能吃辣。。
    你老公幸福呢,有这么好的老婆整天变着花样给他做吃的
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-28 22:13
    <br/>懂~可惜只限于懂~而做不了……
    哈哈。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复