在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期第二天没来 目前体温36.9验孕试纸空白 怎么回事 有和我一样的或者有经验的吗?

• 月经期第二天没来 目前体温36.9验孕试纸空白 怎么回事 有和我一样的或者有经验的吗?
    讨论区
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    测排卵是不是弱阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rabbit96 发表于 2015-06-28 14:26
    <br/>测排卵是不是弱阳。
    这两天很弱的阳    末次经期5.28  软件上说排卵期13号  应该是27号来经期   排卵期间没有测排卵试纸…
    我去,那个软件不太靠谱啊,还是测排卵准点。测体温更不靠谱,至少对我来说。现在测排卵如果是姨妈日显示弱阳,说明有戏,隔天测一次,如果加深再测zzy。
  • Rabbit96 发表于 2015-06-28 14:36
    <br/>我去,那个软件不太靠谱啊,还是测排卵准点。测体温更不靠谱,至少对我来说。现在测排卵如果是姨妈日显示弱阳,说明有戏,隔天测一次,如果加深再测zzy。
    帮我看一下刚刚又测了下  是弱弱阳吧。<br/>
  • baobao22 | 备孕达人(大宝)
    估计快来月经了。下个月用plsz测排卵吧
  • 啥名都用不了 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,上月末次26号来的月经,可是到今天都没来,小腹有胀,阴道湿润,总觉得月经要来,但都不来。26号排卵试纸为色号4,早孕白板
  • s2284321175 发表于 2015-06-28 15:34
    <br/>我和你一样,上月末次26号来的月经,可是到今天都没来,小腹有胀,阴道湿润,总觉得月经要来,但都不来。26号排卵试纸为色号4,早孕白板
    呀呀呀我也是小腹有胀阴道湿润…
  • 啥名都用不了 | 备孕达人(大宝)
    s2179122624 发表于 2015-06-28 16:34
    <br/>呀呀呀我也是小腹有胀阴道湿润…
    所以再等几天吧。唉惆怅的。
    s2179122624 发表于 2015-06-28 15:13
    <br/>帮我看一下刚刚又测了下  是弱弱阳吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/cd731a0d64fbf1013c8a815e6f88da49347511.jpg
    估计没戏了,太浅了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复