在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天做了六项性激素检查,内分泌显示值1080.14,医生说内分泌失调,让过两天再去检查看有没有多囊卵,如果是想下个月要孩子该怎么办?
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    ??
    <br/>
    <br/>把化验结果PO上来看看啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能着急,如果真是多囊就要慢慢调理!
  • 沫沫_ 发表于 2015-06-29 10:24
    <br/>??
    <br/>
    <br/>把化验结果PO上来看看啊
    只是做了六项激素检查,泌乳素有1080.14
  • siyang1208 发表于 2015-06-29 14:55
    <br/>不能着急,如果真是多囊就要慢慢调理!
    要怎么调呢?听说吃达英35或者促排都有副作用的
  • 爱心妈妈2
    s19655329117657 发表于 2015-06-29 19:33
    <br/>只是做了六项激素检查,泌乳素有1080.14
    如果只有泌乳素太高<br/>溴隐亭就好啦 少吃肉多吃菜
  • 甜甜的刺猬 | 备孕中
    我泌乳素数值23高么?有的医生说高,有的说不高
  • 甜甜的刺猬 发表于 2015-06-30 01:47
    <br/>我泌乳素数值23高么?有的医生说高,有的说不高
    这个值应该是正常的
  • 甜甜的刺猬 | 备孕中
    哦(⊙o⊙)哦!我例假17天比超卵泡14-15个,正常么?
  • 甜甜的刺猬 发表于 2015-06-30 08:03
    <br/>哦(⊙o⊙)哦!我例假17天比超卵泡14-15个,正常么?
    可能是有点多卵的情况,医生怎么说的?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复