在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁做过宫腔镜检查,做前还要不要做其它检查?

• 我想做个宫腔镜检查,但不知道有什么注意事项!还有提前要检查其它什么项目不?有炎症可以做吗也没生育过伤害大吗?知道的mm请告知下,万分感谢…
    讨论区
  • 做宫腔镜检查钱,做血液~尿等常规检查,有炎症的话,可能要炎症好了之后做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜检查月经干净3-7天做最佳
    <br/>伤害不大的,跟做胃镜一样,就一个内窥镜从阴道进去看一下宫内情况,几分钟完事,一般门诊做,就跟B超一样
    <br/>一般不会造成别的毛病
    <br/>宫腔镜检查之前医生会给你开白带常规,血常规那些常规检查
    <br/>如果白带不过关,比如有阴道炎,白带清洁度3  这些都不让做,会让你延期
  • 楠瓜籽 发表于 2015-06-28 22:58
    <br/>宫腔镜检查月经干净3-7天做最佳
    <br/>伤害不大的,跟做胃镜一样,就一个内窥镜从阴道进去看一下宫内情况,几分钟完事,一般门诊做,就跟B超一样
    <br/>一般不会造成别的毛病
    <br/>宫腔镜检查之前医生会给你开白带常规,血常规那些常规检查
    <br/>如果白带不过关,比如有阴道炎,白带清洁度3  这些都不让做,会让你延期
    哦!谢谢楠瓜子妈妈。那我有宫颈糜烂二度,是不是就不能做宫腔镜了?但那医生还叫我做,太不专业……
  • love布丁 发表于 2015-06-28 15:18
    <br/>做宫腔镜检查钱,做血液~尿等常规检查,有炎症的话,可能要炎症好了之后做
    谢谢你!我那炎症都一年多了,好不了 好了又复发,反反复复的!有炎症做造影可以不?
  • 抹茶小新 发表于 2015-6-28 23:10
    <br/>谢谢你!我那炎症都一年多了,好不了 好了又复发,反反复复的!有炎症做造影可以不? ...
    <br/><br/>这个不知道的呢!还是问医生吧!去正规三甲医院做。我做宫腔镜是住院的呢,有去除内膜息肉,然后内膜不均匀,是局部诊刮。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 抹茶小新
    <br/>哦!谢谢楠瓜子妈妈。那我有宫颈糜烂二度,是不是就不能做宫腔镜了?但那医生还叫我做,太不专业…… ...
    <br/><br/>宫糜不在阻止范畴内
    <br/>我宫糜重度呢,10来年了,我这几年宫腔镜做了不知道多少次了
    <br/>跟宫糜没有任何关系的
  • 抹茶小新 发表于 2015-06-28 23:07
    <br/>哦!谢谢楠瓜子妈妈。那我有宫颈糜烂二度,是不是就不能做宫腔镜了?但那医生还叫我做,太不专业……
    宝妈宫腔镜检查疼吗
  • 霸气小小妞 发表于 2015-07-04 21:27
    <br/>宝妈宫腔镜检查疼吗
    我还没去做呢!月经刚结束,过两天就去检查…到时候再告诉你!
  • 抹茶小新 发表于 2015-07-05 08:31
    <br/>我还没去做呢!月经刚结束,过两天就去检查…到时候再告诉你!
    宝妈哪的人
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复