在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公检查出弱精,请问该怎么治?

• 姐妹们,请问这个该吃什么才会有所改善啊?
    讨论区
  • reginalyh | 备孕中
    医生没开药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄黄0510 | 备孕中
    reginalyh 发表于 2015-06-28 09:37
    <br/>医生没开药吗?
    我们现在只是当地的医院检查了下,医生说他们这里不治这个,要我们去大点的医院。。
  • reginalyh | 备孕中
    黄黄0510 发表于 2015-06-28 09:53
    <br/>我们现在只是当地的医院检查了下,医生说他们这里不治这个,要我们去大点的医院。。
    我老公也有点弱精,医生开的麒麟丸,并且说这药就是补的,不一定能治病。平时多吃海鲜和坚果。
    reginalyh 发表于 2015-06-28 10:35
    <br/>我老公也有点弱精,医生开的麒麟丸,并且说这药就是补的,不一定能治病。平时多吃海鲜和坚果。
    我老公只喜欢吃肉,营养不均衡啊。。
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    我老公也是弱精,但是我现在成功好孕。
  • 萌主儿 | 产后(大宝)恢复期
    去医院挂泌尿科 开生精片  是处方药 自费的
  • 买点天然维生素E吃
    巧克力豆玉米花 发表于 2015-06-28 14:47
    <br/>我老公也是弱精,但是我现在成功好孕。
    宝妈备了多久啊,你老公有吃什么药吗?
    w1435069253165 发表于 2015-06-28 17:37
    <br/>去医院挂泌尿科 开生精片  是处方药 自费的
    好,准备过几天去医院看医生
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复