在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是中了吗?可感觉加深挺慢的

• 我是12排卵的到现在第17天了,可是感觉加深很慢,什么情况呢?最近有时候也感觉小腹不是狠舒服的感觉,以前生化过两次担心啊!保佑我生个健康宝宝吧!

讨论区
  • 你的最后一张是排卵试纸吗?再等等可能还有点早!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涂图图 | 备孕中
    妈妈@好宝宝 发表于 2015-06-28 08:22
    <br/>你的最后一张是排卵试纸吗?再等等可能还有点早!!
    不懂啊!也有排卵至今17天了,有点担心,最后是排卵纸
  • 你去验血了吗?我也是12.13排卵的
  • 涂图图 | 备孕中
    QQ麻麻 发表于 2015-06-28 08:27
    <br/>你去验血了吗?我也是12.13排卵的
    没有呢!现在不懂什么情况的?担心
  • 涂图图 发表于 2015-06-28 08:30
    <br/>没有呢!现在不懂什么情况的?担心
    可以验血了,看看HCG和孕酮就知道了,我24号就验了
  • 我是12凌晨排的卵,从第九天开始测早孕<br/>
  • 你跟我一样,也是十二号排的卵,到现在我的还没有测到阳,还是白板。。排卵试纸测到的阳。我也是担心了,今天是来大姨妈的日子,希望不要来,一切都能如愿,能够好孕。
  • 涂图图 | 备孕中
    QQ麻麻 发表于 2015-06-28 08:58
    <br/>可以验血了,看看HCG和孕酮就知道了,我24号就验了
    那么早验出来会不会很低呢?
  • 涂图图 发表于 2015-06-28 17:28
    <br/>那么早验出来会不会很低呢?
    是正常的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复