在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超单怎么什么都不显示啊,哪位姐妹帮忙看下这个要多久才有胎芽胎心

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5.15的末次,6.1aa的,6.10左右就测出来淡两条,慢慢加深了,然后6.23抽血单,本来想晚点去b超看,可是今早有少量出血就一点点,后来一整天躺着就没有了,晚上挂了个急诊b超单就这样,请问这个暗性液区什么时候变宝宝,感觉b超医生要么医术太高要么不负责任,一分钟不到就给我看好了。谢谢大家

讨论区
  • 暗区就是你的宝宝,由于现在还看不到卵黄囊和胚芽,所以只写暗区有待观察

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空囊?几天去做的?
  • 奥特曼乖乖 发表于 2015-06-27 21:11
    <br/>暗区就是你的宝宝,由于现在还看不到卵黄囊和胚芽,所以只写暗区有待观察
    我看了下才1cm左右,是不是因为太小才看不到啊
  • s1712768570 发表于 2015-06-27 21:20
    <br/>空囊?几天去做的?
    今天做的,42天了
  • 你的孕酮低啊,都没达到25啊,你没有保胎的么
  • 别太担心,听医生的吧
  • lanke1228 发表于 2015-06-27 21:29
    <br/>你的孕酮低啊,都没达到25啊,你没有保胎的么
    医生说都不知道是不是胚胎怎么保胎呢,抽血是38天时,大单位,应该是低了点,没有很低吧
  • q1433856349388 发表于 2015-06-27 21:25
    <br/>今天做的,42天了
    那还早呢 等50天再去看吧
  • q1433856349388 发表于 2015-06-27 21:35
    <br/>医生说都不知道是不是胚胎怎么保胎呢,抽血是38天时,大单位,应该是低了点,没有很低吧
    你的HCG都上万了,宫外孕根本不可能上万啊,孕酮25达标,你的连20都不到哦,孕酮好HCG才有长得好的可能,前3个月就是靠母体激素养胎不是么。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复