在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天经期2天,阴超,本打算促排,结果好大一个囊肿啊70*56,有没有可能自己消失啊?

• 如题,0315上次月经,4月份阴超都没有囊肿,今天第二天月经阴超,好大的囊肿,医生让做肿瘤排查!可不可以艾灸让它消失?

0718阴超囊肿变小了很多38*26,而且左侧还有一个发育卵泡,我做了10几次的阴超,都没有过的事情啊,内膜11也还不错

讨论区
  • 楼主坚持艾灸试试 我也在艾灸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1763155555 发表于 2015-06-27 22:46
    <br/>楼主坚持艾灸试试 我也在艾灸
    月经期内不知道要不要灸,有的人说有囊肿的话在月经期时艾灸可以排掉,不知道可不可信,毕竟我的太大了
  • 药要520 发表于 2015-06-28 00:03
    <br/>月经期内不知道要不要灸,有的人说有囊肿的话在月经期时艾灸可以排掉,不知道可不可信,毕竟我的太大了
    我是有时间就艾灸 月经期也艾灸 加油(^ω^)
  • 去做肿瘤排查了吗?我明天做
  • &yuanfen& 发表于 2015-06-28 09:11
    <br/>去做肿瘤排查了吗?我明天做
    今天抽血了,明天出结果,费用也告诉你一下,一共是五项化验,560元,因为定点了,实际交了300元。你的多大?
  • s1763155555 发表于 2015-06-28 07:26
    <br/>我是有时间就艾灸 月经期也艾灸 加油(^ω^)
    嗯嗯,等经期最后两天再灸,我都在想突然冒出这么大的囊肿是不是最近营养太好了……
  • 药要520 发表于 2015-06-28 10:20
    <br/>今天抽血了,明天出结果,费用也告诉你一下,一共是五项化验,560元,因为定点了,实际交了300元。你的多大?
    我的21*18mm,明早去抽血查
  • piling | 备孕中
    囊肿大于50就有手术指针了 太大了艾灸好难消吧
  • &yuanfen& 发表于 2015-06-28 16:10
    <br/>我的21*18mm,明早去抽血查
    亲,我的出结果了,今天关注了医院的微信公众号,都在正常参考值范围。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复