在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号绒促

• 18号绒促,20号阴超查出已排,哪天才能测出是否怀孕?今天好奇,用试纸测了下,明晃晃的一道杠。等待是种折磨啊。
    讨论区
  • 坚持测有加深就是有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江小Q 发表于 2015-06-27 10:16
    <br/>坚持测有加深就是有了
    小腹一直有感觉。前几天坠胀感比较厉害,这几天稍微好了一些。
  • 同折磨啊
  • 真不知道 | 备孕中
    同是18绒促,体温一直高也不敢用药。昨天ZZY隐隐约约有点印,估计还没代谢完。
  • 一直有印 没代谢完吧,希望一直有印就好了
  • s3477391985 发表于 2015-06-27 12:40
    <br/>一直有印 没代谢完吧,希望一直有印就好了
    试孕纸只有一道杠啊。
  • 真不知道 发表于 2015-06-27 12:25
    <br/>同是18绒促,体温一直高也不敢用药。昨天ZZY隐隐约约有点印,估计还没代谢完。
    我隐约的印都没见到呢。你代谢期间身体有什么异常么?
  • 真不知道 发表于 2015-06-27 12:25
    <br/>同是18绒促,体温一直高也不敢用药。昨天ZZY隐隐约约有点印,估计还没代谢完。
    我体温没测,感觉是正常。只是小腹一直有感觉。有时候还会连着肚脐坠胀感。
  • 真不知道 | 备孕中
    kk喵 发表于 2015-6-27 12:53
    <br/>我体温没测,感觉是正常。只是小腹一直有感觉。有时候还会连着肚脐坠胀感。 ...
    <br/><br/>从21号到25号肚子不舒服,描述不出来的难受。25号后就好了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复