在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕吃blabkmores孕妇黄金素月经提前怎么办?

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    我备孕,吃了两个月blabkmores孕妇黄金素,但是月经都提前了,原本28天的周期,吃的第一个月第25天开,第二个月第23天来。请问这样正常吗?应该停吗?

最佳答案

Alice2014 查看完整内容

对的呢~我吃叶酸就推迟月经,不吃了就正常……我平时多吃绿色蔬菜,逼着自己吃,然后不吃叶酸了,看来中医知道怎么回事儿了啊
    讨论区
  • 小丑鱼wendy 发表于 2015-07-12 07:49
    <br/>每个人情况不同,有的姐妹吃黑豆也会影响周期,心情紧张也会导致周期变化!我在中医调理身体,有咨询医生,她说怀孕前不用补叶酸,确定有了再开始补!你说的这个牌子我也买了,吃了两周,现在停了!
    对的呢~我吃叶酸就推迟月经,不吃了就正常……我平时多吃绿色蔬菜,逼着自己吃,然后不吃叶酸了,看来中医知道怎么回事儿了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你吃这个了,我也买了还没开始吃,准备怀上再吃呢
  • q1432628033838 发表于 2015-06-27 09:57
    <br/>亲你吃这个了,我也买了还没开始吃,准备怀上再吃呢
    这个是一个朋友推荐的,说备孕也能吃
  • q1428665587155 发表于 2015-06-27 10:00
    <br/>这个是一个朋友推荐的,说备孕也能吃
    我让朋友帮我买的,她说最好怀了再吃,我就没有吃
  • 我吃了也提前,后来没再吃,现在怀孕了开始吃
  • 爱久弥新 发表于 2015-06-27 12:06
    <br/>我吃了也提前,后来没再吃,现在怀孕了开始吃
    原来你也一样啊,看来要停一下。
  • q1428665587155 发表于 2015-06-27 12:45
    <br/>原来你也一样啊,看来要停一下。
    是的
  • 爱久弥新 发表于 2015-06-27 12:46
    <br/>是的
    谢谢啊!
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我月经老是推迟,是不是比较适合我?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复