在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸竟然……

• 排卵试纸诈胡,我测排卵试纸,上面显示减弱,以为已排掉,晚上安排同房。今早来医院B超测排,还没有排掉,这是怎么回事?这已经是第19天了,还没排!有没有和我同病相怜的?支招
    讨论区
  • 贴图来看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangxixixi 发表于 2015-06-27 09:58
    <br/>贴图来看看
    医生说过两天不排卵就老化了,这个月没希望了<br/>
  • yangxixixi 发表于 2015-06-27 09:58
    <br/>贴图来看看
    医生说这两天再不排卵就老化了,这个月没希望了
  • 有 我就被试纸骗了 我12号强阳 13转弱 那时候是第11天 我以为提前排卵了 现在也没来月经也没怀孕 一定是被试纸骗了
  • 不是吧 发表于 2015-06-27 10:07
    <br/>有 我就被试纸骗了 我12号强阳 13转弱 那时候是第11天 我以为提前排卵了 现在也没来月经也没怀孕 一定是被试纸骗了
    我是yj末次9号,到现在还没排呢
  • q1433843927523 发表于 2015-06-27 10:06
    <br/>医生说这两天再不排卵就老化了,这个月没希望了
    不行,你这个峰值根本不够,不足以让卵泡破裂,快黄素化了,没给你开破卵针之类的吗?
  • yangxixixi 发表于 2015-06-27 10:14
    <br/>不行,你这个峰值根本不够,不足以让卵泡破裂,快黄素化了,没给你开破卵针之类的吗?
    没有,医生没有给我开呀,我今天去B超了17*14*17
  • yangxixixi 发表于 2015-06-27 10:14
    <br/>不行,你这个峰值根本不够,不足以让卵泡破裂,快黄素化了,没给你开破卵针之类的吗?
    那怎么办,要不要去换个医生看,让她给我开呀
  • q1433843927523 发表于 2015-06-27 10:16
    <br/>没有,医生没有给我开呀,我今天去B超了17*14*17
    晕,卵泡还不够大,当然不会排,等等吧,20以上才差不多排…
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复