在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸要不要吃?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕8周了,前几天有点流褐色分泌物,去医院开了保胎药和孕酮片,也开了叶酸,我看过论坛里有姐妹说吃叶酸会流褐色分泌物,我就没吃两天,神奇的是,真不流了,可是吃两天就又流了,看来真的是叶酸在作祟,那我还要不要吃噢,真是醉了

最佳答案

盛胖胖 查看完整内容

看到有姐妹说有的人不适合补叶酸会停育,我去年停育了一个,也没查出原因。这次备孕的时候吃了,但是怀孕后就没再吃,考虑以前没有吃叶酸这一说的时候别人生的孩子不也都好好的,就赌一次了。
    讨论区
  • 看到有姐妹说有的人不适合补叶酸会停育,我去年停育了一个,也没查出原因。这次备孕的时候吃了,但是怀孕后就没再吃,考虑以前没有吃叶酸这一说的时候别人生的孩子不也都好好的,就赌一次了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得跟叶酸没关系的,我前段时间也有点褐色不过就一天可能累着了,后来就一直没有了,现在吃叶酸和维生素e挺好的现在,我才6周3
  • 多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-06-27 07:30
    <br/>我觉得跟叶酸没关系的,我前段时间也有点褐色不过就一天可能累着了,后来就一直没有了,现在吃叶酸和维生素e挺好的现在,我才6周3
    可是太巧合了,不吃就没了,吃了又开始有了,哎
  • 天使旋律520 发表于 2015-06-27 07:32
    <br/>可是太巧合了,不吃就没了,吃了又开始有了,哎
    那你就停两天试试吧
  • 多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-06-27 07:32
    <br/>那你就停两天试试吧
    就是因为停了就会没有,我试过了啊
  • 我怀前一直有吃.我还吃的1毫克的.没什么异常.
  • Belovedbaby12 发表于 2015-06-27 07:37
    <br/>我怀前一直有吃.我还吃的1毫克的.没什么异常.
    哎,我0.8毫克也不行
  • 你可以去测个叶酸代谢什么的 测染色体的 我做出来是中度风险 医生让吃到生。。。
  • s1712768570 发表于 2015-06-27 08:28
    <br/>你可以去测个叶酸代谢什么的 测染色体的 我做出来是中度风险 医生让吃到生。。。
    啊,还有这样的啊,可是我吃了会流褐色分泌物啊,还要吃啊
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复