在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵~今早早早孕测到的颜色还是不深

• 亲们~你们从测到意念灰到强阳用了多少天~我13号排卵~今早测到的颜色还是不深~每天只加深一点点~下图为大卫今早测得

讨论区
  • 顶~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么清楚的印,放轻松,可能着床晚。猴宝会健健康康嗒。17PL,还木有印,唉
  • q1429772843500 发表于 2015-06-27 06:06
    <br/>这么清楚的印,放轻松,可能着床晚。猴宝会健健康康嗒。17PL,还木有印,唉
    会有的
  • q1429772843500 发表于 2015-06-27 06:06
    <br/>这么清楚的印,放轻松,可能着床晚。猴宝会健健康康嗒。17PL,还木有印,唉
    我也是17好排,今天用可丽蓝测未怀孕,后天就是姨妈日我已经放弃了
  • q1433767832124 | 备孕中
    我的也是这样的,应该怀了
  • 熙沫沫 发表于 2015-06-27 06:48
    <br/>我也是17好排,今天用可丽蓝测未怀孕,后天就是姨妈日我已经放弃了
    有的人着床晚~我13号排卵才测到两三天呢
  • q1433767832124 发表于 2015-06-27 06:49
    <br/>我的也是这样的,应该怀了
    恩~一会去医院~问问医生是不是需要保胎~因为我是促排的
  • qzone_455078 发表于 2015-06-27 06:50
    <br/>有的人着床晚~我13号排卵才测到两三天呢
    可是体温下降了,提示大姨妈要来,排卵试纸也是变浅
  • 熙沫沫 发表于 2015-06-27 06:52
    <br/>可是体温下降了,提示大姨妈要来,排卵试纸也是变浅
    有可能明天回升啊~有可能是着床降温呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复