在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看一下是不是宫外孕

• 今天是孕41天,左下腹隐隐作痛,偶尔的疼一下,不是很痛的那种,没有见血,第三十六天的hcg是214,害怕是宫外孕,刚试了一个试纸还是强阳。亲们,告诉我,是宫外孕吗?
    讨论区
  • 去医院查血看看翻倍情况呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangren995 发表于 2015-06-26 22:01
    <br/>去医院查血看看翻倍情况呀
    刚吃完晚饭才开始偶尔的痛一下,明天做个b超看看吧,今晚要失眠了
  • Hi~二宝 发表于 2015-06-26 22:03
    <br/>刚吃完晚饭才开始偶尔的痛一下,明天做个b超看看吧,今晚要失眠了
    会不会是心里作用?没出血应该没事吧  我在观察
  • yangren995 发表于 2015-06-26 22:31
    <br/>会不会是心里作用?没出血应该没事吧  我在观察
    不知道啊,明天得看了
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    36天数值很低,这个数值应该看不到孕囊,去测测翻倍吧,医生怎么说
  • 我也这样,有点腹痛是正常的,我头胎就这样,现在也是
  • 汤圆君 发表于 2015-06-27 07:19
    <br/>36天数值很低,这个数值应该看不到孕囊,去测测翻倍吧,医生怎么说
    我的月经周期是37天,所以排卵晚,我是5.17末次,别人都是3号排,我是八号,这样的话着床时间也晚
  • 隔天看翻倍 不要乱想
  • Hi~二宝 发表于 2015-06-27 07:45
    <br/>我的月经周期是37天,所以排卵晚,我是5.17末次,别人都是3号排,我是八号,这样的话着床时间也晚
    今天去观察了么?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复