在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测

• 下午查了卵泡,右边18*17,医生说是优质卵泡让晚上回去同房,现在感觉右边腹部有点刺痛,是排卵了吗?要同房吗?
    讨论区
  • 排卵是要破吧?我也疑问?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• OO吖婧児OO | 备孕中
    qzone_868043 发表于 2015-06-26 20:59
    <br/>排卵是要破吧?我也疑问?
    那要今晚同房还是明天再说,纠结
  • OO吖婧児OO 发表于 2015-06-26 21:00
    <br/>那要今晚同房还是明天再说,纠结
    这个说不准,那就多来几次咯
    qzone_868043 发表于 2015-06-26 22:09
    <br/>这个说不准,那就多来几次咯
    昨晚真的排了,今天下午去测卵泡,医生说排了
  • 请问监测卵泡痛吗?怎么监测啊?月经后几天去?
    好孕快快来♀ 发表于 2015-06-28 00:50
    <br/>请问监测卵泡痛吗?怎么监测啊?月经后几天去?
    不痛啊,就是阴超检测,月经12天去就可以了
  • OO吖婧児OO 发表于 2015-06-29 09:03
    <br/>不痛啊,就是阴超检测,月经12天去就可以了
    也想去监测,但是没做过怕痛,所以就一直没敢去
    好孕快快来♀ 发表于 2015-06-29 09:07
    <br/>也想去监测,但是没做过怕痛,所以就一直没敢去
    不痛的,就是做阴超,也就一两分钟搞定的事
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复