在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长很大才排或不排,是什么原因及治疗方法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    连续检测了两三个月,卵泡都长得很大,26至28这样才排,是什么原因?怎么治疗呢

最佳答案

LinaHUANG 查看完整内容

你坚持吃,也会很快好孕的,传你好孕棒!
    讨论区
  • qidaihuaerkai 发表于 2015-07-26 19:23
    <br/>恭喜你了!
    你坚持吃,也会很快好孕的,传你好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是会长这么大,我是都不长,而且长很慢
  • 我也是长得比较大,24试纸试纸还是弱阳的,强阳还要两天才减弱,求解
  • LinaHUANG 发表于 2015-06-27 22:15
    <br/>我也是长得比较大,24试纸试纸还是弱阳的,强阳还要两天才减弱,求解
    中医很好,吃了中药这个月正常排了
  • monkey玉 发表于 2015-06-26 18:52
    <br/>你是会长这么大,我是都不长,而且长很慢
    中医很好,相信科学,吃了中药这个月正常排了
  • qidaihuaerkai 发表于 2015-07-26 19:20
    <br/>中医很好,吃了中药这个月正常排了
    哈哈,我已经怀上了!中药真神奇
  • LinaHUANG 发表于 2015-07-26 19:21
    <br/>哈哈,我已经怀上了!中药真神奇
    恭喜你了!
  • q1435072437842 | 备孕达人(大宝)
    qidaihuaerkai 发表于 2015-07-26 19:20
    <br/>中医很好,吃了中药这个月正常排了
    吃什么中药呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复