在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问怀孕的天数是从排卵后开始算起吗??

• 如题~谢谢姐妹们
    讨论区
  • baby楽 | 已育大宝
    是从月经完了之后算

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1856012944 发表于 2015-06-26 16:50
    <br/>是从月经完了之后算
    比如月经期是四天那就是第五天开始算起来对吗
  • 如果周期正常,是从末次月经的第一天开始算。
  • s2107902007 发表于 2015-06-26 16:56
    <br/>如果周期正常,是从末次月经的第一天开始算。
    可惜就是不正常~苦恼~自己又心急想知道
  • baby楽 | 已育大宝
    van•d 发表于 2015-06-26 16:50
    <br/>比如月经期是四天那就是第五天开始算起来对吗
    完了当天开始算
  • 从大姨妈第一天开始
  • 不是,是从最后一次月经的最后一天算起,也就是最后一次月经完的那一天
  • van•d 发表于 2015-06-26 16:57
    <br/>可惜就是不正常~苦恼~自己又心急想知道
    如果知道排卵日,也是可以以排卵日作为第一天计算的,但医院一般按末次月经来计算预产期。或者以早期b超怀孕周数为准。我怀大宝时,也是因为周期乱算不准怀孕周数,跟医生说了,医生还是照样按末次来算,后来第一次b超显示6周,我就以此为准了,但如果按末次是10周。
  • 卷卷快来身边 发表于 2015-06-26 19:52
    <br/>如果知道排卵日,也是可以以排卵日作为第一天计算的,但医院一般按末次月经来计算预产期。或者以早期b超怀孕周数为准。我怀大宝时,也是因为周期乱算不准怀孕周数,跟医生说了,医生还是照样按末次来算,后来第一次b超显示6周,我就以此为准了,但如果按末次是10周。
    好的!谢谢亲!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复