在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六月九号末次的集合

• 6.9号姨妈,18号爱爱一次排掉老化精子,禁欲五天,24号早晨出现强阳,晚上爱爱一次。25号没有弱的很明显,晚上又爱爱一次。今天26号早晨一测都快白板了,怎么这么快?蓝色是半定量,压根就没测出65的峰值也是醉了。整个排卵期连续同房两次就收战了。中不中就听天由命吧。下月我准备放弃二胎想法了。大宝五岁,我也年纪大了,唉。。。同节奏的姐妹们来说说症状吧

讨论区
  • 蓝色试纸是秀儿吗?我秀儿也没测出强阳 大概24晚10点多测出和你蓝色最深的那个差不多的 后来就拉着老公做功课 昨天又补了一次 我还是很想要二宝的 大宝还有两个月也五周岁了 <br/>不过昨天早上和女儿闹的时候她突然从我身上下来说不能碰我的肚子 我说为什么 她说里面有小宝宝……前年我要了两个月她都说没有 也不知道真的假的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半定量是什么意思
  • 弟弟的姐姐 发表于 2015-06-26 14:49
    <br/>蓝色试纸是秀儿吗?我秀儿也没测出强阳 大概24晚10点多测出和你蓝色最深的那个差不多的 后来就拉着老公做功课 昨天又补了一次 我还是很想要二宝的 大宝还有两个月也五周岁了 <br/>不过昨天早上和女儿闹的时候她突然从我身上下来说不能碰我的肚子 我说为什么 她说里面有小宝宝……前年我要了两个月她都说没有 也不知道真的假的
    一测安,半定量试纸。淘宝买的,比普通的贵。说是精确到小时的。但我没有测到很深很失望。所以也不想认真期待什么了。。红色是大卫排卵试纸,我总共就安排了两次。我儿子一天到晚要小妹妹小妹妹,我也不想让他失望。但一想到负担两个娃压力很大还是心塞
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    我是8号一点点的褐色分泌物,9号哗啦啦的来了,21号测到我的强阳,之前也用半定量测过,但从来没有测到过65以上的强阳,结合b超监测把自己最深的定位自己的强阳。
  • 弟弟的姐姐 发表于 2015-06-26 14:51
    <br/>半定量是什么意思
    一测安,半定量。传说中能精确到小时
  • 昱林baby 发表于 2015-06-26 15:11
    <br/>我是8号一点点的褐色分泌物,9号哗啦啦的来了,21号测到我的强阳,之前也用半定量测过,但从来没有测到过65以上的强阳,结合b超监测把自己最深的定位自己的强阳。
    是不是半定量没有到峰值就说明没有优势卵泡?
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    我爱晴天娃娃 发表于 2015-06-26 15:13
    <br/>是不是半定量没有到峰值就说明没有优势卵泡?
    不是的,排卵试纸只是一个参考值,不能说明卵泡的质量和大小。我用大卫测不到强阳,监测卵泡长的又快又圆。半定量测45有时都达不到,监测也很好。用试纸和b超同步监测2-3个周期,掌握自己的规律和峰值就好
  • 昱林baby 发表于 2015-06-26 15:20
    <br/>不是的,排卵试纸只是一个参考值,不能说明卵泡的质量和大小。我用大卫测不到强阳,监测卵泡长的又快又圆。半定量测45有时都达不到,监测也很好。用试纸和b超同步监测2-3个周期,掌握自己的规律和峰值就好
    谢谢你给我的正能量,从没有监测过。毫无经验。
  • 我爱晴天娃娃 发表于 2015-06-26 14:56
    <br/>一测安,半定量试纸。淘宝买的,比普通的贵。说是精确到小时的。但我没有测到很深很失望。所以也不想认真期待什么了。。红色是大卫排卵试纸,我总共就安排了两次。我儿子一天到晚要小妹妹小妹妹,我也不想让他失望。但一想到负担两个娃压力很大还是心塞
    宝宝来了就不心塞了 两个孩子多好 有女儿多好啊 加油!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复