在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月28末次的姐妹们,11~15号排的,都怎么样了啊!

• 备孕第二个月,一直坚持测量基础体温,觉得自己就是一个低温体质,排卵前36.1~36.3.排卵后36.5~36.8也没有超过37度。还有两天就要姨妈日了,真是也不想测了!亲爱的们都怎么样了,给点正能量吧!
    讨论区
  • 我也是排卵后体温偏低,好心烦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 急要宝 | 备孕中
    我12号排的,昨天是白板,也不知道还有没有希望了
  • 大帆帆帆 | 备孕中
    末次27.早孕双杠,例假感非常强烈!明天千万别来……
  • 佑希 | 备孕中
    圈圈mamy 发表于 2015-06-26 14:39
    <br/>我也是排卵后体温偏低,好心烦
    会不会是黄体不足,现在真是撒经验都没有。我测了两个月的体温,都不高。
  • 佑希 | 备孕中
    急要宝 发表于 2015-06-26 14:41
    <br/>我12号排的,昨天是白板,也不知道还有没有希望了
    等吧!其实我觉得这个社区里的宝妈,都测得好早喔!我以前总觉得是停经了才去测,激素水平不一样,测到的早晚也不一样。加油吧!
  • 佑希 发表于 2015-06-26 14:45
    <br/>会不会是黄体不足,现在真是撒经验都没有。我测了两个月的体温,都不高。
    就是黄体不足,我去年11月份怀了,后来生化了
  • 急要宝 | 备孕中
    佑希 发表于 2015-06-26 14:48
    <br/>等吧!其实我觉得这个社区里的宝妈,都测得好早喔!我以前总觉得是停经了才去测,激素水平不一样,测到的早晚也不一样。加油吧!
    一起加油
  • 楼主体温很好,不能和别人比,你的好低温有相差,是好的体温
  • 佑希 | 备孕中
    ●..wildcarrot 发表于 2015-06-26 17:01
    <br/>楼主体温很好,不能和别人比,你的好低温有相差,是好的体温
    呵呵!加油吧!看到你的回复好多了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复