在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测归来

• 末次是6月11日,我自己预估排卵日是28日左右,今天卵泡监测说还没长大,让隔天再去做,大家帮我估计还要几天才排出啊?
    讨论区
  • Yuki妈妈 发表于 2015-06-26 12:14
    <br/>那我是不是后天再去监测啊?
    还要去 我都连续去了几天了
  • Yuki妈妈 发表于 2015-06-26 12:14
    <br/>那我是不是后天再去监测啊?
    我昨天1.9”1.7 已经都跟我说普通而已 要上2才算发育好的
  • Yuki妈妈 | 备孕中
    幸福如泡沫 发表于 2015-06-26 12:16
    <br/>我昨天1.9”1.7 已经都跟我说普通而已 要上2才算发育好的
    上了2不破的话,要不要破卵针
  • Yuki妈妈 发表于 2015-06-26 12:26
    <br/>上了2不破的话,要不要破卵针
    看你情况
    幸福如泡沫 发表于 2015-06-26 12:27
    <br/>看你情况
    我第一次监排,不懂啊,就想生个儿子,据说排卵后同房几率高
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    医生说,最近两三天排卵
  • 末次14号的,今天周期第十三天去测卵泡18*16,医生说长得好,希望本月好孕。
    师安然 发表于 2015-06-26 12:37
    <br/>医生说,最近两三天排卵
    也没说长得好不好吗
  • 同房再说,我之前15*18隔天测都排掉了
    Muayan 发表于 2015-06-26 12:40
    <br/>同房再说,我之前15*18隔天测都排掉了
    我想等排了再同房的,据说排卵后同房儿子几率大
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复